The SOAP BARでは固形石鹸の商品や豆知識をご紹介します。
CATEGORY

化粧品の成分辞典

このページは、 The SOAP BAR の 化粧品の成分辞典 のカテゴリーです。

ジャスミン とは

純白の花と甘い香りが人気のジャスミンは、大変人気の高い植物です。エキゾチックな香りには、交感神経を活発にさせて行動力をアップさせてくれる効果があります。そんなジャスミンから抽出されたのが、ジャスミンアブソリュートです。ここでは、ジャスミンの特徴や効果についてご紹介していきます。 ジャスミンって、どんな植物なの? ジャスミンは、モクセイ科ソケイ属に分類される植物です。原産地は、アジアやアフリカの熱帯 […]

マヨラナ葉油 とは

No ratings yet. 評価をして下さい Title 総合評価 泡立ち 洗い心地 香り Name Comments

メボウキ油 とは

No ratings yet. 評価をして下さい Title 総合評価 泡立ち 洗い心地 香り Name Comments

ショウガ根油 とは

No ratings yet. 評価をして下さい Title 総合評価 泡立ち 洗い心地 香り Name Comments

コムギ胚芽油 とは

No ratings yet. 評価をして下さい Title 総合評価 泡立ち 洗い心地 香り Name Comments

アボカド油 とは

No ratings yet. 評価をして下さい Title 総合評価 泡立ち 洗い心地 香り Name Comments

牡丹 とは

No ratings yet. 評価をして下さい Title 総合評価 泡立ち 洗い心地 香り Name Comments

>固形石鹸に特化した石鹸情報 まとめサイト

固形石鹸に特化した石鹸情報 まとめサイト